蜂蜜寒天

 

材料





作り方



  1. 鍋に水と粉寒天を入れ、中火で混ぜながら沸騰させる。

  2. 沸騰したら火を弱め、2〜3分かき混ぜる。

  3. 砂糖・蜂蜜を加え、1分ほど煮る。

  4. タッパーなどに入れ、粗熱を取ってから冷蔵庫で冷やす。

  5. おいしく冷えたら切り分けて召し上がれ♪







すらっと寒天【悩み★ケア TAMAKO倶楽部】





今話題の粉寒天で簡単ダイエットすらっと寒天


こちらからどうぞ


posted by 寒天でダイエットをする人 | 寒天のダイエットレシピ・デザート編
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。